How to write the right letter to the development studio

#Digest
22 сентября в странах первой волны начались продажи iPhone 8 и iPhone 8 Plus, наиболее заметное отличие которых от предыдущего поколения — стеклянный корпус. В России продавать их начнут лишь спустя неделю.

Apple не выпускала айфоны в стеклянном корпусе с 2011 года. Алюминиевый корпус, появившийся в iPhone 5, показал себя как более прочный и долговечный, но мешал внедрению беспроводной зарядки. С началом продаж iPhone 8 тестеры и видеоблогеры по всему миру стали проверять, как новый смартфон ведёт себя при падении. В роликах iPhone 8 иногда сравнивают с Samsung Galaxy S8 или Note 8 — у них тоже стеклянный корпус, и корейские смартфоны позиционируются как прямые конкуренты новой линейке от Apple.

Заключение от iFixit

Автор видеоблога JerryRigEverything сравнивал эффект от падения двух iPhone 8 на бетон: одного без защиты, а второго в пластиковом кейсе. Первые два падения почти не повредили оба смартфона, в третий раз у iPhone 8 без кейса треснул экран, а в четвёртый пошла сильная трещина по задней крышке. Смартфон в кейсе пережил все падения благополучно, даже когда его бросили с вытянутой над головой руки.

Изучение iPhone 8 экспертами из известного сервиса iFixit показало, что для ремонта стеклянной крышки нового смартфона (которая, судя по тестам, оказалась наименее удароустойчивой) потребуется полностью разбирать смартфон. Проблема в том, что компоненты на самом «дне» iPhone 8 уложены так плотно и сложно, что не всякий ремонтник сможет собрать их обратно. iFixit поставил iPhone 8 всего шесть баллов в рейтинге ремонтопригодности — это меньше, чем у iPhone 7/ 7 Plus, iPhone 6s/6s Plus и iPhone 6/6 Plus (у всех по семь баллов).

Ready to get Started?

Contact us if you have any questions or would like to discuss the project